***

Ты кричишь! Я молчу
Ты молчишь  Я Кричу
Потому что мы оба
глухие!

Мы живем существуем
как в дремучем лесу!
И у нас нет имен и
фамилий

Тишина убивает
Я ее не люблю!
И знаю что ты
ее тоже не любишь!

Кто придумал для всех
немоту глухоту!
Словно ты мимо жизни
проходишь!

Удивительный мир!
Он беззвучен и тих
В нем нет пения птиц
Комариного писка!

В нем одна тишина
И пчела не жужжит!
Мы с тобой словно
два обелиска!

Вы представьте себе
На планете Земля!
Глухих не один
миллион

И становится страшно!
В мире звуков и музыки
Не услышать
собственный стон!


Рецензии