Шкварчащая любовь

Оригинал
Ты дуешь сок
Анастасия Станишевская
Ты дуешь сок из пустого стакана,
Осадок шкварчит и уже не дается...
Вот так и в любви - от океана
Порой не останется даже колодца.

            Пародия       
Бывало бросишь сала на жаровню
Оно шкварчит и манит аромат
Так и в любви – то дышишь ты неровно,
А то воротишь нос, мол, староват

Остывшая яичница не лезет
В рот, презрел и огурец
И он меня в ночи уже не грезит
По всем меню любви нашей…конец


Рецензии