Акростих, у которого три строки с аллитерацией

СТАРОСТЬ

Седой старик спокойнее страдает,
сТирает время страсти мощный пыл,
срАжаясь с ним, отпор лишь враг встречает;
дотРонувшись меня, лишает сил...
единОму Владыке отдаю,
такую Слабую, всю душу я свою;
пускай Телесность снизится в страданье
и эту болЬ пройду я с упованьем!


Рецензии