AVON. Миссия против рака груди

Здоровье для женщины - главный аспект!
И акция AVON имеет эффект!
AVON FOREVER! Мы не одни!
Все на борьбу против рака груди!

Розовой лентой проложим свой путь.
Вклад свой посильный внеси, не забудь!
Товары от AVON на благо купи!
Ведь женщина - это опора семьи!

У профилактики главная роль!
Запомни к здоровью несложный пароль:
Маммографический центр посети.
Все на борьбу против рака груди!

Может каждая из нас сохранить здоровье.
Мы обследование массово проводим.
Всё бесплатно. Всё для Вас!
Только приходите!
Своему здоровью Вы тоже помогите!

ноябрь 2013.


Рецензии