Давайте дружить домами

Какой-то дядя серенький
Твердил мне об Америке
Страна свободы хороша
Живут в ней славно кореша
Страна для мафии КлоНдайк
Для гопака раздолье,рай
И к нам доносится их лай
Мы видим горькие плоды
И  майданутые труды,страна
Диктует всем как жить
И шлёт за нежитью нежить
Убийц и санкции строчит
Их чернокожий отец нации
Видно находится в прострации
Александр Невский был пророк
Для них Россия страшный рок
Она им преподаст урок,но есть
Пророчество о том,как будет
Погибать содом,давайте лучше
В "дружбе" жить и худым миром
Дорожить!Иначе тряска и потоп
Так Слово Божье говорит,но
Покаяньем пощадит,у Господа сил
Всё в руке,граница русов на замке


Рецензии