Зима проснулась опозданьем
Схватила лужицы ледком.
Пустила в ход очарованье,
Припорошила крыш излом.
Привычной старенькой нагайкой
Согнала тучи на бедлам...
И снег колючей белой стайкой
Сокрыл земли годичный хлам...
* * *
Свидетельство о публикации №115032207597