Глу-п-асс т-и? Вселенский т-ок 03-0122031501

Кто заставляет !
Вершить снова глупости
Да ОБНОВЛЯЕТ,чтоб не упасть

и дальше РАС-Т-И

Да я пасу ****
Не только пре- МУД-РАСТИ?***
Вот и ВЕТЕР !
В руке понести

И в этот вечер
Хочу я донести!!!!!!!!

О УРАГАН дающий разлуку
Он сильный ветер
 развеет и СкУку**
 па-Каст-ила т-ак-т
Чтобы не расти
Вот дань пре МУД-Р-АСС-ТИ *****-**** И ДОНЕСТИ!!!!

О кл-АСС!
По всей ВСЕЛЕННОЙ ТОК
ОН ДАСТ!
ЦВЕТНОЙ ЛЮБВИ Росток!

*г-луп-ости?п-рав-ВЕЛЬ-но?-ОБНОВЛЕНИЕ
**ПЕРЕ ПРОГРАМ-МИРование
***Сочетание программ п-АССОВ "ВЕДЫ"
****подача
*****мудрости (правильно?)


Рецензии