Мгновенно жизнь остановилась

Такой, как ты я не смогу нигде найти
И "очень жаль" своё я от тебя не скрою.
Мы перешли с тобой на разные пути
И вместе никогда не сможем быть с тобою.
Разлуки вкус тебе давно уже привит
И все со мною ты контакты прекращаешь.
И боль досадную от мелочных обид,
Ты накопила в памяти, и не прощаешь.

Припев:
Мгновенно жизнь остановилась,
Кричу, - Зачем ты не со мной?
И сердце бешено забилось,
Лишь повернулась ты спиной.
Жалею, что в момент разлуки,
Тебе сказал я, - Уходи!
И занемели мои руки,
Когда так поступила ты.

Не слышать больше жара мне твоих речей,
Лишь вспоминать, как мы с тобой любили страстно.
И, как являлась ты возлюбленной моей,
И, как казалось это было не напрасно.
Разлуки вкус тебе давно уже привит
И все со мною ты контакты прекращаешь.
И боль досадную от мелочных обид,
Ты накопила в памяти, и не прощаешь.

Припев:
Мгновенно жизнь остановилась,
Кричу, - Зачем ты не со мной?
И сердце бешено забилось,
Лишь повернулась ты спиной.
Жалею, что в момент разлуки,
Тебе сказал я, - Уходи!
И занемели мои руки,
Когда так поступила ты.
22.03.2015


Рецензии