Храни меня, мой талисман
Сердечко мне из янтаря .
А я поверила в обман -
Храни меня, мой талисман.
По жизни он теперь ведет,
От бед, ошибок бережет.
Тебя забуду, твой обман -
Храни меня, мой талисман !
Свидетельство о публикации №115032207541
И стих хорош!
С уважением
Зоя Храмцова 18.04.2015 01:23 Заявить о нарушении