Не тороплюсь я с выбором друзей

Не тороплюсь я с выбором друзей.
Они ко мне приходят сами.
И не спешат, хоть тресни, иль убей,
Мне становиться добрыми друзьями.

Начертанные Богом на судьбе,
Такие же мятущиеся люди.
И пусть сердца по вектору - к тебе
Ничто не остановит, не остудит.

Мне дороги друзья, но многих нет.
Ушедшие из нашего вниманья,
За гранью отгоревших лет,
Они нас встретят в свете пониманья.


Рецензии