С весною о ней

Однажды к весне,
Зашумели леса,
Душа у поэта запела,
Однажды весна ,
Показала глаза,
Зарницы свои как умела.
И я полюбил эту пору с тех пор,
Я был очарован красою,
Мне кажется наш разговор по весне,
Уже зашумел над страною.
Я был очарован,таинством земли,
Глубокою думою занят,
А зори в берёзах ко мне подошли,
Весна опустилась слезами.
Всё пело капелью,
Спускались ручьи,
Гудел перво звон со скворцами.


Рецензии
Очень живая картина, Толя!!!)

Нина Гагаринова   22.03.2015 18:13     Заявить о нарушении
Нина спасибо ,всегда рад тебя видеть у себя.

Анатолий Шанин 2   23.03.2015 15:21   Заявить о нарушении