Утро туманное, в беседке за чаем...

Утро туманное, в беседке за чаем
Солнце игривое в дымке встречаем,
Воздух приятный, травинки росистые,
Птички проснулись в лесу голосистые.

Тихо, вдали лишь качура промчится,
Солнце пригреет и так растомится,
С ветра порывом зашепчут берёзки,
Вот на малинке брильянтики – слёзки.

Чай с ароматом смородины, травами,
Пар поднимаясь летит над дубравами,
Кутаясь в кофточках мило беседуем,
Истины Божии там исповедуем.


Качура - пригородный поезд Голутвин-Озёры


Рецензии