Русь непокорная

Ах страна моя Русь печальная
Непомерно тяжёл твой груз
Не одела кольцо обручальное
И случился с тобой конфуз.

Навалились на тебя вороги
Каждый старается ущипнуть
И обходится это дорого
Как бы горя тут не хлебнуть.

Русь любимая,непокорная
У тебя дорога своя
Не злобливая,не притворная
И ты справишься знаю я.

И какие б не были трудности
Может быть через несколько лет
Хватит ума,благородства и мудрости
Чтоб их с успехом преодолеть.

А Америка не успокоится
Травля пойдёт не на жизнь,а на смерть
Только на лучшее надо настроиться
В будущее с оптимизмом смотреть.

И за дела нужно срочно браться
До мира дорога далека
А украинцы как были братья
Так и останутся на века.


Рецензии