Ах, этот утренний...

Забрезжит утренний рассвет,
Неся минуты расставания.
Ведь даже для самих планет,
Законы пишет мироздание.
Тихонько первые лучи,
К влюблённым в ложе проберутся.
Безжалостно, как палачи,
Их таинства любви коснутся.
Взовьётся над главами меч,
Людских бездушных пересудов.
И трудно будет уберечь,
Сокрытый храм от словоблудов.
Ах, этот утренний рассвет,
Укрытый заревом надежды.
Счастливым будет-ли тот свет,
Когда он озарит их вежды.


Рецензии