Спасибо геращенко, просветил

Такое счастье очень редко выпадает,
Эстонцы мирные, они не нападают
На Украину, а не тоб не сдобровать!
Коли войной пойдет на Львов велика рать
Из прибалтийской, дюже сильной сверхдержавы!
Никто бы в мире не нашел на них управы.
Ведь сам Геращенко понуро объяснил,
Что у Эстонии военных много сил.
Есть десять танков, пулемет, три сотни касок,
Гарпун, двустволка, пистолет и пять баркасов,
Солдаты могут на плацу маршировать,
И честь по - НАТОвски умеют отдавать,
На старом планере раз в год они летают,
И на учениях Россию побеждают!
Эксперт оценку выдал:
                Путинская рать
От храбрых Эстов припустилась бы бежать
Аж до Москвы...
                А может быть, и до Урала.
Но нет, так долго пробежать - силенок мало...

И если правда это то, друзья, извольте
Мне объяснить:
                Ведь из России добровольцы
Бьют ВСУ и нацгвардейцев в хвост и в гриву...
А ведь воюют ребятишки лишь в полсилы.
Укровояки удирают во всю прыть,
А может просто надо Укров подучить
Эстонским рыцарям?
                Нацистам это надо!
Их бют не армия, а "вата" с "колорадом".
А идиот из Рады песни заливает
Про то, как русские от Эстов убегают.
Ему бы проще было тихо промолчать,
И Украину на весь мир не унижать.
Чухонцы храбры в серой Балтике болтаться,
Но не с достойными мужчинами сражаться.
А в Украине всем пора бы и понять:
С детьми и женщинами станет воевать
Нацист законченый и Пес цепной из НАТО,
А Украинцы - настоящие солдаты!
Они в Донецке и в Луганске, с автоматом,
Стоят не дрогнув. Ждет Геращенко расплата
За ложь и ненависть к стране и к украинцам.
Ведь Украинцу быть собакой не годится.
А звероукры - псы цепные, лизоблюды,
Они - страны своей истерзанной Иуды.
Прошу, друг мой, едва заслышав дух нечистый,
Ты Украинца не считай Укрофашистом,
Они не братья, это разные народы,
Нам украинцы - братья, Укры - все уроды!
И хай на мове воны ладно размовляют,
Но Украину этим, только оскорбляют!

Я знаю, головы украинцы поднимут,
И власть у Хунты с булавой, они отнимут,
Проснется дух в сердцах, и соколом парящим,
Взлетит Украина страною Настоящей!

22,03,2015 год


Рецензии