Я хочу разрушить твой мир

Я хочу разрушить твой мир,
Разломать ненавистные стены,
Что глаза закрывают твои,
Ведь под ними сейчас только тени...

Всё ту боль я в себя заберу,
Ведь тебя нет дороже на свете...
Я души твоей слёзы утру,
Разорву ненавистные сети...

Я хочу разрушить твой мир,
Я хочу, чтобы ты засмеялся.
Обещаю, не будешь один,
Для меня же - один ты остался...


Рецензии