***
Рисуя жизнь свою,
На лоскутке бумаги,
Я превращаюсь в Фею,
На высоком пьедестале.
Волшебный взмах руки,
И смена декораций,
Я улыбаюсь. Впереди,
Прекрасные создания.
Они ликуют и поют,
И мироздание сияет,
В лучистом золоте сверкает,
е Мою судьбу переплетают.
Свидетельство о публикации №115032207417