Мир наш прекрасный
Мир наш прекрасный, нам путь озари!
Солнце пусть светит нам с высоты,
Пусть расцветают счастья цветы!
Ветер твой нежный - нам песни поёт,
Воздух твой свежий - нам радость несёт!
Мир наш прекрасный, нам жить суждено!
Солнце пусть чаще светит в окно!
Радость, улыбку несет оно в дом.
В Мире прекрасном легко заживём!
01.05.1985г.(11лет)
Свидетельство о публикации №115032207398
Анна Ла 15.01.2016 23:12 Заявить о нарушении
Светлана Гелеверя 15.02.2016 16:41 Заявить о нарушении