Грузию люблю

Горы Грузии священной
В покрывалах кружевных
Скрыты под молочной пеной
На вершинах голубых
Монастырь и храм Креста
Православия оплот,эти
Чудные места память сердца
Бережёт,плачет нежная зурна
Сулико ушла из Мцхета,нынче
Я совсем одна,жду как птица
Сирин лета,чтобы в горы
Улететь и пасти там диких
Коз и вдали от людей петь
Помоги мне в сем Христос!
О!Горы Грузии прекрасной
Забыть вас невозможно мне
Цветёт там облепиха рясно
А я душой леплюсь к тебе!


Рецензии
Замечталеное,южное, доброе стихотворение, заставляющее мечтать о природе Грузии :)

Мария Рыбачук   01.04.2015 01:48     Заявить о нарушении
Благодарю,рекомендую ехать туда на лечение свежим воздухом,там взрослые люди,как дети

Халилова Надежда   01.04.2015 19:49   Заявить о нарушении