Вдохновение

Я всегда хотела вот так
Ублажать свою душу смыслом,
Солнцем алым нырять в закат,
В золотых растворяться искрах,
Наполняться тобой до краев.
В каждой капле весны отражение.
Ты внезапное счастье мое,
Пробудившееся вдохновение!


Рецензии
Тонко, талантливо, проникновенно и необыкновенно нежно!

Рики Андре   24.03.2015 08:03     Заявить о нарушении