Обиды оставим в прошлом

Все обиды оставим в прошлом
Пусть их смоет весенним дождем!
И начнем думать о хорошем
И к хорошему скоро придем

Снова мир на земле воцарится
Будут люди как братья жить
И счастливыми станут лица
И понравится
Просто дружить!

Все забудется
Склоки и войны
десять жизней за раз
не прожить!
И детей до седьмого колена
миллионами всех не снабдить

Жизнь одна
И еще неизвестно
что же ждет нас всех за чертой?
Или черная страшная бездна
Или вечный блаженный покой

Дни поста
посвятите молитве
покопайтесь в своей душе
И не будьте к друг другу безлики
Больше шансов не будет уже

Все обиды оставим в прошлом
Пусть их смоет весенним дождем
Мир так хрупок!
Держитесь люди!
Ведь мы все в этом мире живем!


Рецензии