В кольце
Тигр, Носорог и Слон!
И подходят ближе, ближе.
Я их злые морды вижу.
Хотят взять меня в кольцо,
Я закрыл своё лицо.
"Да воскреснет Бог!" - сказал.
Потом дальше дочитал.
И растаяли гиганты,
Словно это дилетанты.
И очистилось пространство,
Улетучилось тиранство.
От цветов благоухание,
Пёстрых бабочек порхание.
И не взять, да и не дать -
Наступила благодать!
Свидетельство о публикации №115032207356