Большие чувства

Перемолем, передышим,
Перелезем через край,
Даже если это выше,
Чем такой желанный рай..

Чем затмение на взлёте,
Чем волнение и страх,
Если ты на верхней ноте,
А не просто на словах

Признаёшься в чём-то важном,
В чём-то нужном и большом.
В час, когда тревожно, страшно,
Не боишься нагишом

Показать большие чувства,
Не боишься глупым быть...
Это целое искусство:
Человека полюбить

И как можно дольше видеть
В нём волшебную мечту...
Мы всё чаще ненавидим,
Забываем красоту,

Чистоту, наивность красок,
Написавших счастье нам.
Нужно жить без глупых масок,
Нужно жить без лишних драм,

Чтобы счастье погружалось
В атмосферу первых встреч.
Нам так мало жить осталось
Чтоб друг друга не беречь...


12.03.2015


Рецензии