Обама в США - последний президент

Обама в США - последний президент,
Пророчества об этом говорили.       (Немчин, Кейси, Федотов, Ванга)
Настал момент проверить: это в силе
Или другой поставлен эксперимент?

Американцам зла я не хочу,
Но их вождей отправила б далеко,
Чтоб никогда, ничье земное око,
Их не могло увидеть наяву.

Гуд бай, Америка!- так хочется сказать,
Забыть твои бомбежки Хиросимы.
Давно пора к ней применить все силы,
За рамки собственных границ не выпускать.

Я думаю: неужто нападут?                (на Россию)
Неужто нам придется в Вашингтоне
Ловить Обаму, как бомжа в притоне?
Посмотрим, что события несут.
      22.03.15г


Рецензии