В пику Когану и Коржавину

Законченность - удел незнанья.
Что угол, что овал пусты.
Спираль - основа мироздания.
Движение в пространстве - ты.

Летят планеты по спирали,
Матрешки, брокколи, фрактал...
Зачем поэты написали,
Что кто-то что-то рисовал?

Размера точка вовсе не имеет.
Ее совсем не трудно написать.
И станешь не писателем скорее,
Художником скорее сможешь стать.

4{


Рецензии