Она давно не строит мужу глазки

Она давно не строит мужу глазки,
А ночь её противней грустных дней.
Так мается  без радости и ласки,
А ненавидит с каждым днём сильней.
И некого ей больше ненавидеть,
Ведь никого ж другого ближе нет!
Он, кажется,  за это не в обиде –
Они живут друг с другом много лет!
Она и он – слоны в посудной лавке -
Без выраженья счастья на лице,
Пришпилены к стене простой булавкой,
Где шарик из пластмассы на конце.
Бессонница во  тьме безлунной ночи…
Чего же остаётся делать ей?
Всё дело в том, что он её не хочет,
А речь его  обиднее и злей…

Иллюстрация: Николай Федяев. Будуар.


Рецензии