А в чём предательство?

Сэр, в чём предательство? Я чёрная. Я дура.
Вам ненавистна, пусть и через день.
Моим звонкам, увы, молчание, натура
Не та, характер, иль обида всклень.

Но в чём предательство? Моё не любо имя.
А слово, так совсем вгоняет в транс
Вас отчего-то, коли строчками моими
Побрезговав, спустили в унитаз.

Я протянула руку вновь, да не случилось
Рукопожатий, знать симпатий нет...
А в чём предательство? Однажды в Вас влюбилась?
Забудьте, право... Вот Вам мой совет.

22.03.2015 г.


Рецензии