Silentium
Темно-серый рассвет и холодная зябкость весны.
Просыпаюсь в обед, безнадежно цепляюсь за сны.
Жду. Пью чай и читаю.Считаю остывшие строки.
Вечер тает за днем, как последний сугроб на припеке.
Третий месяц долой. Я устало живу - по привычке.
Как занозу иглой, так "любовь" заключаю в кавычки
И ползу, чуть дыша, проживая и переживая.
Не твоя ли душа мне когда-то являлась живая?
Вереница имен проходящих и писем сгоревших -
Это все мне осталось держать на руках ослабевших.
Свидетельство о публикации №115032200724