Соседу, с женой которого я дружу
Всё, что есть, ношу с собой
И тепло и ласку,
Но, с тобой не поделюсь,
Не хочу огласки.
Может быть моя любовь
Будет не по нраву,
На ответную любовь
Не имею права.
Ведь права все у неё,
У твоей Любавы,
Не хочу быть для тебя
Я лишь для забавы.
Не ищи со мной, мой друг,
Ты коротких встреч.
Ведь запретная любовь -
Бритва что и меч.
Порешить ведь может враз
Чувства все твои,
Ты не кличь меня в ночи,
Больше не зови.
Ни к чему в мои года
Думать про любовь,
Я уже не молода
Волновать, чтоб кровь.
Поищи ты для себя
Новую забаву,
А не то твоя жена
В миг найдёт управу!
И управится она
С твоей блажью в раз!
Позабудь ты про меня,
Тебе мой наказ.
Счастье дома ты ищи,
Не на стороне,
Снежною зимой, мой друг,
Забудешь обо мне.
Позабуду, да и я
Как ко мне ходил,
А на новую любовь
У меня нет сил.
Нету сил,
Мои года кличут о себе,
Счастья радости, любви
Желаю я тебе.
Ведь тобою дорожит
Так твоя Любава,
Больше не ищи, мой друг,
Ты во мне забавы.
Пожалей, да и люби
Ту, с тобой что рядом,
Одари её, мой друг,
Нежным, добрым взглядом.
От Любавушки твоей
Вновь взыграет кровь,
Ну, а я желаю вам
Совет, да и любовь.
2010 год, сентябрь
Свидетельство о публикации №115032207233
Не то что все эти Кармен Травиаты Манон Мадам Бовари.
С улыбкой...
Паша Седов 25.03.2015 08:24 Заявить о нарушении