Березка
Березка под окном,
Весна идет и вскорости
Проснется все кругом.
Стоит она и думает,
Очнуться или нет,
В ней жив еще неласковый
Осенний поздний цвет.
Но вот бездельник радостный
Дохнул ей ветер в грудь,
И песню спев веселую,
Развеял сон и грусть.
Тогда березка вздрогнула,
Вздохнула глубоко,
Взглянула вверх,
А солнышко еще ведь далеко...
= * =
Свидетельство о публикации №115032207195
Павел Хохлов 22.03.2015 15:57 Заявить о нарушении