Нет у меня ни голоса, ни слуха
Я туп и глуп – таким родИла мать.
Но, телевизор слушая вполуха,
Я перестал что-либо понимать!
Всё чёрное вдруг стало снежно - белым,
Что двигалось – всё погрузилось в сон,
Законы пишутся по снегу белым мелом,
Плыл в небе голубь – пригляделся – дрон!
Что было белым – стало жутко чёрным,
Всё серое – сияет серебром,
Плюются «Стечкины» в затылки непокорным
Мозги взрывающим, неправедным огнём.
Нет у меня ни голоса, ни слуха,
Я туп и глуп – таким родился я.
Но, телевизор слушая вполуха,
Совсем не понимаю … ни фига!
Свидетельство о публикации №115032207154