Я буду за тебя молиться

Вечная память тебе, Сереженька...

Я буду за тебя молиться,
Что бы открылись царские врата,
И ты увидел там родные лица,
Родные души и любимые места.

Я обещаю, что не буду плакать,
И научусь смирение принимать.
Для всех для нас ты был всевышним знаком,
Что предстоит нам всем пред Господом предстать.

Пусть небеса тебя забрали очень рано,
И много любящих сердец осталось на земле,
Я верю - все это ни чуть не странно,
Ведь только лучших забирают на заре.

Ведь только лучших забирают на рассвете,
Ты самым правым шел из нас путем.
Я верю, у тебя там солнце светит,
И ты пройдешь все испытания огнем

Гиены огненной и страшной,
Ты продержись там до Суда.
Никто не знает, что там дальше.
Я верю в Рай на вечные года.

Я буду за тебя молиться
В дни этой раненой весны...
Спасибо, что пришел проститься,
И заходи почаще в гости в сны.

Н@ивн@Я
19.03.15


Рецензии