Предчувствие весны

Земля в предчувствии весны.
Уж март, разбуженный капелью,
Ликует, позабыв про сны,
Слух услаждая птичьей трелью.
Развесив яркие лучи,
Земли коснулись нити солнца;
Разлились лужи и ручьи -
В них неба синь видна до донца.
Нас манит чистота небес.
Земли отбросив дремоту,
Зазеленел весенний лес
И потянулся в высоту.
Земля в предчувствии весны,
Её цветенья ждём, как прежде,
Всё ярче радостные сны,
А сердце полнится надеждой.


Рецензии
Хорошо описано предчувствие весны.
Умница, Наташенька.
С улыбкой

Зоя Храмцова   24.04.2015 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Зоя за отзыв.После твоих слов хочется писать стихи. С уважением.

Федосеева Наталья Ивановна   24.04.2015 09:17   Заявить о нарушении