Пусто в сердце...

Пусто в сердце – возраст  ни  при  чем.
Нет  любви  взаимной  рядом.
Милый  оказался  палачом –
В  вечность  канула  былая  радость.
Я  привыкну  к  серым  дням.
Не  забуду…Время  же  не  лечит…
И  смиренно  по своим  путям –
Побреду, что мне судьбой  отмечены.
Стану  восторгаться  красотой
Переменчивой  природы  год  от  года.
И  не  думать,  что  была б другой….
Если б  счастье  оказалось  у  порога.
 


Рецензии