И в сердце полном

И в сердце полном
Любви покорной
Горит огонь
Надежды миг
Мгновенье жизни
И крик
Горящей птицы
Что с бесконечного пути
Летит с огромной высоты
Не вниз
Ни вверх
Ее полет пространство
Время
А жизнь мгновенье
Пустота


Рецензии