Романс с шалью

Так решено, и я не с Вами,
Любви конец, в глазах печаль.
Пожали Вы тогда плечами,
Я подал Вам на плечи шаль.

В узоре той воздушной шали
Небес читался приговор,
И то, что мы любовь прогнали,
И наш последний разговор.

Прощай мечта, прощай надежда,
Всего, что было - больше нет.
Шаль - не любви теперь одежда,
А саван всех прошедших лет.

Прощаясь даже не дышали,
Мы  ждали, кто из нас вдохнёт,
А за спиною крылья шали
Взлетели в свой шальной полёт.


Рецензии