Очищаем свою душу...
Мы слезами иногда
Кто словами, кто делами
Искры Божьего труда.
Происходит инстинктивно
Независимо от нас
И у каждого есть шансы
Всем услышать божий глас.
Всё услышать можно сердцем
Сердце в каждом есть у нас
Очищайте люди души
И откроешь третий глаз.
11-02-2012
Свидетельство о публикации №115032207033