ответа нет

Люби меня! Я все могу!
Не сдамся, не зассу!
Хоть сумки с рынка, хоть пургу
С достоинством несу.
Куда мне,в  кухню? На кровать?
Мой бог доволен всем?
Могу быть нежной и въ*бать,
Коль надо. Без проблем!
Я буду музой при луне!
Яичница? Минет?
А на фига все это МНЕ!?!
Увы... Ответа нет.


Рецензии