вдыхая миры и планеты

Вдыхая миры и планеты,
Качается маятник...
Время
Роняет небрежно монеты
Ребром вертикальным на Землю.
Рассветы по линии жизни
В садах распускаются снами.
И катятся волны цунами
В дожди, на опавшие листья.
Раскрыты на окнах проходы
В миры, занесённые снегом.
Я - Странник, затерянный в звёздах
Для миссии с новой легендой.
Я души друзей в переходах
Учусь отличать в окнах света.
Мне здесь суждено было Богом
Однажды назваться поэтом.
***
В миры, занесённые светом,
Раскрыты на окнах проходы.
Я - Странник, затерянный в звёздах,
Молвой наречённый поэтом.
По линии жизни в рассветы
Вхожу, опоённая снами.
Хватаюсь за волны цунами,
И слушаю музыку ветра.
Вдыхая миры и планеты,
Качаюсь на звёздных качелях
И падаю с неба кометой
В ладони симфоний вечерних.


автор картины *путешествие душ *Фрейдун Рассули*


Рецензии
Натали, неповторимый Мир Твоей Души... Прикасаюсь очень осторожно, внимаю с трепетом и БлагоДарностью... Светлых дней и образов в стихотворные букеты...
С улыбкой и Радостью...

Графиня Млечного Пути   06.04.2015 09:59     Заявить о нарушении
спасибо, солнышко моё ненаглядное

Наталья Глазунова-Моисеева   06.04.2015 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.