Вершина

Монументальна снежная вершина!
Но вот с нее сползает первый ком
И, превращаясь в дикую лавину,
Сметает все уж на пути своем.

Монументальна пирамида власти,
А по-иному – просто вертикаль.
Коль тронется вершина - страсти
Утащат нас в неведомую даль.


Рецензии