Я создам себе маленький рай. Песня

Я создам себе маленький рай
Среди мрака, грозы и хаоса,
В нём не будет проёмов и рам,
Будет круглым он - в форме глобуса!

Воздух всех континентов и стран
Я смешаю на глаз в атмосфере,
Но, вращаясь, то тут, то там -
Буду жить только в собственной вере!
          

Припев

Мой маленький рай -
Я тебя в него впущу,
Я больше не грущу -
Ты его не нарушай!

Мой маленький рай -
Я в твоих объятиях молчу,
Я больше не плачу (пла-чу) -
Ты меня не отпускай!
           ...

Я создам себе маленький рай,
В нём сплету я венок из вёсен,
Меня выдумал солнечный май,
Пусть ко мне не стучится осень!
 
Припев


Рецензии
Каждый в этой жизни создает свой маленький рай! Сложно без этого жить...

Татьяна Дружинина 2   16.04.2015 20:59     Заявить о нарушении
Уважаемая Татьяна! Спасибо, что откликнулись. Мне это и лестно, и приятно. Удачи и успехов! Л.Л.

Лари Лисил   18.04.2015 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.