Я не умею
Я не умею реветь в тишине.
Я не умею подчиняться власти.
Я не умею гореть в огне.
Я не умею смеяться над болью.
Я не умею стоять под дождём.
Я не умею падать вольно.
Я не умею резать вены ножем.
Я не умею с тобой молчать.
Я не умею идти в одиночку.
Я не умею громко кричать.
Я не умею спать ночью.
Я не умею о тебе не думать.
Я не умею холОдно обнимать.
Я не смогу тебе в душу плюнуть.
Я не смогу тебя не поцеловать
Свидетельство о публикации №115032206954