Звезда
В чудесный мир земной,
И пригласи на пир людской,
Где торжествует ВОЛШЕБСТВО.
Где вальс кружит в веселье смеха,
Глаза ЛЮБВИ лучаться светом,
В моей душе, в прекрасном цвете,
Вновь торжествует БОЖЕСТВО.
Свидетельство о публикации №115032206947