Способ приготовления

Молоко  стихийного  помешательства

поставить  на  огонь .  Назвать  революцией .

Доводить   до  кипения ,  помешивая .

В  случае  сворачивания ,   

в  качестве  нейтрализатора  неудачи ,

к  названию  прибавить  словцо  поцветастей

из  морально - нравственной  категории .

Дать  отстояться , 

накрыв  крышкой  неизбежного  разочарования  . . .



Приятного  всем  аппетита  !

 


Рецензии
Понравилось "В случае сворачивания , "

Николай Гуров Поэт   22.03.2015 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.