Опасаясь...
Опасаясь, быть может, мщенья,
наказания ли с небес,
часто просят враги прощенья,
мол, прости, мол , попутал бес...
Я ж говна вам не делал, верно?
Даже не было, что делить.
Просто так — по лицу поленом.
Ну и как же теперь простить?
Может, раньше бы надо было,
а сейчас, ясен хер, прижгло.
Нет проблем! Есть верёвка с мылом,
но не факт, чтобы помогло.
Я и зол-то на вас не очень.
Пропуск в рай — не ко мне вопрос.
Я прощать не уполномочен.
Я вам, ****ь, не Исус Христос.
21.03.15.
Свидетельство о публикации №115032200069
Сергей Логуновъ 22.03.2015 00:35 Заявить о нарушении