Где ты?
Ни о чём, просто так, поболтать,
И, как просто знакомая женщина,
Тебя за руку тёплую взять.
И в глаза посмотреть сине синие,
Говорить сердцем, так, ни о чём,
Вспомнить молча все ноченьки зимние,
Что когда то мы были вдвоём.
Но года все быстрее проносятся,
И взрослее становимся мы,
Только мысли мои всё торопятся.
Лишь к тебе. Только где ты , где ты?
Свидетельство о публикации №115032206849