То ли еще будет
И на продукты тоже.
Так бывало уж не раз –
Выдержать бы, Боже.
На бензин цены растут
И на свет и воду.
Что поделаем мы тут
Это вошло в моду.
То ли ещё будет,
То ли ещё будет,
То ли ещё будет,
Ой-ой-ой!
А у нас стряслась беда -
Цены вновь подняли.
Подорожали поезда,
И на авто детали.
Не бываю я нигде,
Подорожал и отдых.
Цены выросли вдвойне,
И выросли расходы.
То ли ещё будет,
То ли ещё будет,
То ли ещё будет,
Ой-ой-ой!
Цены выросли на все,
В два и больше раза.
Экономику трясет,
Словно кто-то сглазил.
А зарплата не черта
Не хочет подниматься.
И казна видать пуста.
Нам воздухом питаться?!
То ли ещё будет,
То ли ещё будет,
То ли ещё будет,
Ой-ой-ой!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №115032206836