***

И вот Октябрь, нацепив пальто,
Мне в дышит в спину, наступившей вьюгой;
Я знаю, сколько человек в метро
Стоит у стенки, сторонясь друг друга.

В Москве особо остро не до сна,
В предзимнем одиночестве молчится -
Я в комнате уселась у окна,
Где ничего для нас не повторится.

Трамвай упорно набирает ход,
По до смеху бессмысленному кругу;
Вот так и мы с тобой который год
Бессмысленно стремимся друг от друга.


Рецензии
Настя! Это стихотворение мне особенно понравилось. Чем? Своей складностью и правдивостью. Могу сказать лишь то, что строчить у тебя очень хорошо получается! Продолжай, не бросай это дело!))

Лина Кварц   08.04.2015 13:29     Заявить о нарушении