Без тебя не нужна мне весна

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Весной живу и о весне мечтаю,
Летят навстречу ей мои мечты.
Хочу увидеть  в небе птичью стаю
И на полянах первые цветы.

И нежные зелёные листочки,
Нарядом на сиреневых кустах.
И вновь тебе свои, рисуя строчки,
Ласкать тебя хочу я хоть в мечтах.

И верю я, всё снова повторится,
Другой весны представить не могу.
Вновь будем мы шалить и веселиться,
С тобой в кафе на Камском берегу.

Слетят печали с наших душ усталых,
Что нам зимой в разлуке намело.
И после виски, губок твоих алых,
Закуской будет страстное  тепло.

Вновь изопью я радости глоточек,
Что всех напитков  опьянит сильней.
Как самый нежный ласковый цветочек,
Тот что всегда цветёт в душе моей.

Ну, а пока гнетёт меня досада,
Опять в печалях душу теребя,
Весной природа против снегопада,
А мне весны не надо без тебя.

22.03.2015 г.


Рецензии
Весна обязательно БУДЕТ!! НЕПРЕМЕННО!!

Владимир Фабрый   23.03.2015 09:00     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир, за информацию, что будет весна, а вот будет ли она с ЛГ не предсказали, а интересно было бы знать. ШУЧУ!

Вячеслав Марченко 2   23.03.2015 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.