Краски

Белые  краски  и  голубые,
Чистые  льдинки  и  ночи,  и  дня.
Впрочем  и  тёплые  краски  любые
Краскам  небесным  бесспорно,  родня.

Жёлтые,  красные  –  части  портрета
Яркой  палитры  весёлой  поры,
Душу  мою  возвышают  до  света
И  открывают  другие  миры.


Рецензии